【脑洞】界面反转AU

突如其来的一个崩坏的辣鸡脑洞。
想写…。

---
Gravity Falls是恶魔位面中的一个地区,其中所有人都是恶魔。

Stanley是一个狡猾的老恶魔。他在人类的世界中开了一间名为“你一旦进去就再也不会出来”的玩笑(?)商店,体验一次50美刀;又在Gravity Falls开了一间专卖各种新鲜人类的店,价格同样高的离谱。他富得流油,却吝啬得要命。
在普遍崇尚力量的恶魔中Dipper是个不折不扣的异类。有很多人曾经嘲笑过他太过娇小的角和骨翼,以及瘦弱的身躯。但当他用自己的智慧勾出一个看似无害的陷阱,使得那些恶魔都永远失去了象征身份的角、翼和尾巴后。再也没有人敢对他指指点点。
其实是个魅魔所以才长得这么嫩…〔划去〕
Mabel有着狂热的收集癖。她最爱干的事就是伪装成可爱的人类小女孩,诱拐她看中的帅气男性。她有着专属的“战利品室”,里面陈列着她所有的猎物的身体中,她最喜欢的那一部分。Mabel最得意的收藏是六个长得一模一样(在Dipper看来)的金发男人,他们也是唯一一批完整的、没有被切割的战利品。

在Gravity Falls,没有一个恶魔敢惹Pines家族。

Northwest家族历史古老,但近几个世纪却在渐渐走向衰败。现今的家主拥护绝对强权主义,有着鲜明的阶层观念。有传言说他与恶魔位面的掌权者死神私交甚好。
Northwest们会定期举行“高等恶魔”间的聚会,他们就连聚会间的玩物和狩猎日的猎物都是人类中站在顶端的“贵族”。即使饿到头晕脑胀也不肯屈尊去食用普通平民。

Gravity Falls有一年一度的集体狩猎日,镇民们亲切地管它叫湮灭之日。在这一天他们会占领一座人类城市,然后开始狂欢。以人类的血液、残破的建筑、诡异的天空为主题的狂欢。
他们都不觉得这有什么不对,他们是恶魔,他们天性如此。

Bill和Tad在这个设定中曾是天使位面里的神祗。但是因为Bill的性格太过离经叛道而被除名,还牵连了他的弟弟Tad。尽管如此,他们在堕天使这个群体中依然地位极高。不过,因为他们被打上了“邪神”的烙印,所以在人间信奉他们的宗教也被视为异端。
这两个名不经传的小宗教名为三角形教与正方形教。〔严肃脸〕

-
……总之这个AU就是原本的“正面角色”变成“反派”的身份,“反面角色”变成“正派”的身份。

构思的时候不停蹦出来的几个非常丧病ooc的脑洞……
Dipper●发情期●因为是恶魔所以当然对这种事很精通啦●磨人的小妖精●Pines,用骑乘位坐在Bill●一本正经的神祗●根本不知道pine tree在干什么●为什么我这么热●Cipher的身上。一边上上下下的自己动一边喘息着描画Bill被打上烙印的左眼。

又是一年湮灭之日的时候Tad碰巧路过,觉得噫你们这些肮脏的恶魔怎么可以这样!想要阻止但是却被Mabel关进了一个大泡泡。然后玩起了监禁play。〔不是

Gravity Falls的撩人循环日常。Gideon:“MabelMabelMabelMabelMabel你看我一眼啊快看我快看我”→Mabel:“嘿Pacifica你想和我一起去人类酒吧坐坐吗我们还可以在那找♀些♀乐♀子——噢亲爱的你为什么打我?啊…我摔倒了,要Pacifica亲亲才能起来_(:з)∠)_”→Pacifica:“妈的智障。”

Writ在万圣节夜晚发现了一个晕倒在自家门口戴着做工很精致的角和翅膀的男孩,为了照顾他,最终Writ没来得及送出那盒录像带。《花园墙外》完结。

想写极了但是写不出…。
……我是一条肝力被掏空的咸鱼_(:_」∠)_

评论(20)
热度(42)

© Mars_好想养猫 | Powered by LOFTER