【billdip】《黑色房子》(1)

===非常非常高亮的高能预警===
猎奇重口血腥向。
非常垃圾没有人性的Bill,他的三观不代表我的三观。
……讲真写这篇文只是为了以前被一篇惊悚小说吓哭的残念…_(:_」∠)_
没有文笔,瞎几把乱写。ooc。



【1】
这是一个愉快的暑假。
Dipper靠在后座上,惬意地侧过头看着车窗外的风景,打了个小小的呵欠。
他正在和他的家人们一起外出旅游,目的地是一个据说风景很好的偏远小镇。
Stan叔公以不算太好的驾驶技术开着车,吹嘘着自己当年的英勇往事——尽管没什么人能听懂。Soos忠诚地履行着一个好员工的职责,一边听着Stan七凑八凑的故事一边泡着茶水。Wendy低头皱着眉用力地摁着手机,看起来应该是在跟她的前任男友Robbie发短信。而坐在他旁边的Mabel,正乐此不彼地摇晃着手中的一大罐Mabel果汁,使它发出那滑稽的咯吱声。


Dipper又打了个呵欠。他盖上了毯子,把头靠在靠垫上,慢慢地阖上了眼睛,准备打个小盹。
但是车身突然一阵倾斜,Dipper的脑袋重重地磕到了车窗,他条件反射地睁大了眼睛——
——车窗外忽然闪过了一个诡异的画面。
Dipper打了个激灵,飞快地转身扒住车后窗,死死地盯着后面。
一辆名贵的黑色轿车以快到不正常的速度向他们后方驶去,车身糊着几块暗色污垢,车尾箱有几处明显的擦痕。
刚才那清晰又虚幻的一瞬间,他看到了一个溅满血液的车厢,车窗碎成只余几块玻璃摇摇欲坠,面容扭曲的黑发男人神情癫狂,本该是嘴唇的地方有一只眼睛呲目欲裂。
Dipper揉了揉眼睛,又坐了回去。大概是看错了。他这么想到。那么不科学的场景怎么可能发生呢?嘴巴长出了一只眼球?Well,连Stan叔公看的电影都没有这么疯狂。


坐在驾驶座的Stan锤了锤方向盘,大声咒骂着刚刚那辆车的车主,然后转头气喘吁吁地问有没有人因刚才的急转弯而受伤。Mabel挥挥手表示一切都好,她把手中的瓶子伸到Stan的面前,笑嘻嘻地说叔公真是太大惊小怪了,应该来点Mabel果汁冷静一下。Stan做了个厌恶的鬼脸,什么都没说就转过头去。Wendy揉了揉Mabel的头发,Soos倒是很配合地喝了一口。
只是一个微不足道的小插曲而已。Dipper耸了耸肩,抬起手拉低了帽檐,再次陷入了睡梦。


车内的人都没注意到,在他们的头顶上,那辆黑色轿车被一只筋脉毕露的脚爪抓在半空,车身支离破碎,而里面的那个中年男人已经满脸恐惧地停止了呼吸。
巨大的鸟类伸展开翅膀,投下一片阴影。


车窗外略过一块指示牌。
距离Gravity Falls还有3公里。



-TBC-


其实这篇cp向大概没我其他的文明显,顶多是非常病态的比姥姥。
但是我这个dipper厨一篇文不操dipper就不舒服〔划去〕
写的太辣鸡我就不艾特小伙伴了_(:з)∠)_

评论(30)
热度(41)

© Mars_好想养猫 | Powered by LOFTER