【脑洞】自设红色AU

【Kill / Kipper】billdip衍生 


Kill。脾气暴躁的红发恶魔,三兄弟之一。享受追逐猎物的过程以及他们惊慌失措的表情,但当奄奄一息的猎物到手后就会不屑地扔给Bill让他解决。在这个位面中扮演的人类角色是一个赌城老板,吃得很开,因为敢冒犯他的人和竞争对手都消失了。
Kipper。与第1季第19集和第2季第11集里怀疑Stan的黑化Dipper有点相似。 
在一个破旧混乱的孤儿院长大,因为从小开始就生存在残酷的丛林法则中,从而导致性格阴沉强势,除了姐姐外不相信任何人 ,有着极强的占有欲和领地意识 。对所有陌生人都抱有一种自卫性的敌意。能敏锐的察觉到对方语气和神态中透露出的蛛丝马迹,曾多次靠此能力逃出险境√
虽然看起来很瘦弱但其实很能打。有一双颜色很深的红眼睛。
患有重度强迫性神经症。
Kabel〔名字还没想好……〕:长卷发,也拥有一双漂亮的红眼睛,但颜色比弟弟的浅一些。因为小时候唯一的玩具是一个破旧的布偶猪,所以对玩偶有一种病态的痴迷,随身都携带着那只被她取名为摇摇的布偶小猪。
性格诡谲,用一句话概括就是外表甜蜜内心黑暗的哥特式萝莉。
Kabel是个病娇,对她来说弟弟和摇摇是最重要的,谁都不能动他们。

总之K位面完全就是一个秩序混乱的城市,所有人都黑化。
关于这个设定里双胞胎的姓。其实我构思的设定是双胞胎十岁左右时被Kill收养,不过与其说是收养不如说是训练成两个好用的心腹/打手,在外面可以带出去镇场子在家里可以撩小男孩什么的(๑°3°๑)
所以我的设定是就让他们姓Kill或者Cipher好了x



删了部分...。——2016.6.9

评论(58)
热度(31)

© Mars_好想养猫 | Powered by LOFTER