【Billdip】《为梗而梗系列2仅此而已》

系列说明:以奇奇怪怪的梗为中心的一堆短篇,既然都是要特地写的梗了那再标出关于剧情的高能预警就没什么意思了对吧:D

本篇cp:Bill x Dipper

 

【1】

Bill Cipher第一次遇到Dipper Pines的情景其实相当的无趣。

金发男人大步从装修奢华的建筑里跨出,为刚刚达成的一笔数额庞大的交易而愉快地吹了声口哨,他微微偏过头点燃了叼在嘴间的烟,透过眼前缭绕的烟雾隐约看见了一个蜷缩在墙角阴影的人影。

瘦弱的男孩穿着破烂的衣衫——或者说布料,裸露出来的皮肤上布满了淤青和伤口,脏兮兮的棕色头发打着结,他垂着头,像斗兽场中的小兽一样,以一种防范的姿态环抱着自己。

Bill仅仅瞥了一瞬就转过头去,继续向外走去,没有再多看那男孩一眼。

这是一个混乱的城市,人性与信任最为廉价也毫无必要,你永远不会知道向你递来的食物里是否混着致命的毒药,你也不会知道你出于善意救下的人是否在康复之后就会一边向你表达他的感激一边刺破你的喉咙。

Bill是一个毒品贩子,在他人病态的快乐上赚取钞票。而那个男孩是一个卑微可怜的奴隶,不知道哪一天就会被鞭打至死。

互不相关,仅此而已。

TBC


最混乱的街区,毒品小贩与买主的孩子。梗来源于@铃堡守门大爷  

觉得这个梗好带感于是我就写了。但是我!又!卡文了qwq

过15热度我就继续写吧.....不过继续写的话大概前文会有修改

《为梗而梗系列1控梦者》

↑这篇也没有写完x正在改,懒癌如我并不确定什么时候会有完整版

我根本就是想挖坑就挖坑似乎到现在为止都没有填上过一个

评论(22)
热度(28)

© Mars_好想养猫 | Powered by LOFTER