【脑洞】关于养成系Dipper和Rev Dipper

Hybrid Child ——一种与人类极其相似的人造人偶,被主人的爱意浇灌可以成长。
这个梗来自于同名日漫w原文我忘记是怎么说了的就胡说了点qnq
总之这个梗很萌啦。我保证这次绝对是纯糖啦!因为我想不到可以在里面塞什么样的玻璃渣。

主要是因为我想看Bill把软糯的Dipper弄哭然后再哄回来顺便吃几口豆腐再弄哭再哄回来再吃几口豆腐最后Dipper长大了吃干抹净的日常o(*////▽////*)q

还有明明主人是Will的反转组,
“我要饼干。”霸占了Cipher家族图书馆的rev dipper。
于是跑去拿饼干的Will。
“我要水。”觉得嘴巴有点干的rev Dipper。
于是跑去拿水的Will。
吃饱喝足的rev dipper擦掉了手上的饼干屑满意地爬上Will的膝盖然后一屁股坐在上面看书。
“……”被突如其来的一口糖噎到说不出话的Will。
“滚去洗脸。”

可能还会有大小姐 x Mabel 。
“你要是再敢把那些贱民带到这来并且把这弄得一团糟的话!”花瓶碎掉的声音。
“他们是我的朋友!”木柜翻倒的声音。
…………
撕撕撕撕撕撕撕撕。
最后总是Mabel先道歉然后傲娇的主人勉为其难地沿着这个台阶下了。

过15热度我就写(´,,•∀•,,`)

评论(10)
热度(61)

© Mars_好想养猫 | Powered by LOFTER